Белевкая Хрустила (хрустики)

О Белевкой Хрустиле


Или просто – яблочные сухарики. Они такие вкусные, что трудно передать словами… Просто попробуйте!
В нашем магазине Вы можете приобрести Хрустики даже в очень больших количествах

Оригинальные и ни на что не похожие яблочные сухарики без красителей и консервантов. Они сушатся в печке на 12 часов дольше, чем пастила. На выходе продукт приобретает хрустящие свойства и неповторимый вкус.

На нашем сайте вы можете заказать самые разнообразные наборы сладостей в том числе с Белевкой Хрустилой.


Состав: Яблоки, сахар, яичный белок.

Пищевая ценность: углеводы - 0,5 гр., жиры - 0 гр., белки - 89 гр..

Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +10С до +25С и относительной влажности воздуха 75-80%

Как производят хрустики?

Вначале изготавливают пастилу по старинному оригинальному рецепту, используя яблоки сорта Антоновка. Яблоки запекают в русской печи, после чего с них удаляют кожуру, а мякоть взбивают вместе с сахаром и яичным белком. Далее смесь подсушивают в печи, пропитывая соответствующей натуральной начинкой, в данном случае яичным белком.

Таким образом это лакомство готовится более двух дней, а вкус пастилы получается нежным кисло-сладким и тающим во рту.

Далее готовую пастилу сушат в печи при температуре не более 50 С еще в течение суток, так получаются очень вкусные яблочные сухарики — хрустики.